20:33 

aphiri
Возможно, иглы только видимость)
я все еще жив) прошло чуть больше недели отдыха... и это круто)) хочу больше)) долго не писала.. не знаю я порой не нахожу сил что-то написать) приехала на родину, тушу с людьми.. чутка расслабилась и не рисую... ибо хотела нормально так залипнуть и порисовать на компе, а забыла зарядку от стилуса ... победитель)) успела 4х чуваков на калякать, на каждого примерно по часу ушло) я для разрисовываться делал по рефам) не пытаясь в похожесть и правильные пропорции.. просто из головы мне трудно и я решил что практика это круто)
аа да практика в Питере это было круто)) мы правда устали под конец и поехали развеяться)) мастер (неожиданно пригласившая нас к себе на питерскую квартиру) сказала что мы дураки.. ибо работаем а не ходим по барам и музеям) (как она в наши годы) типож Питер вы чаго!!
да вот мы и съездили в питергоф , и в Выборг, и по музеям чутка) (в эрмитаж выбрались наконец) и в музей театра (очень крутое место). в Выборге неожиданно попали на средневековый фестиваль) были крутые махачи в доспехах (может не настолько крутые как мне кажется ибо не эксперт) но я доволен) чуваки крутые)

@темы: лень, вгик, пленэр

URL
   

(Казаам)

главная