21:02 

aphiri
Возможно, иглы только видимость)
зачеты... зачеты)

но как меня все таки бесит когда человеку совершенно плевать на предмет, и он в принципе на нем не появляется, а потом ему спокойно ставят зачет... это как обесценивает твой труд и время...я понимаю что ходить на пары нужно для саморазвития а не для галочки... и мне нравится ходить на пары они же охрененные, в большинстве с воем).... но тем не менее меня это всегда задевает... особенно когда человек сам по себе мало чего умеет и не хочет видимо развиваться... встает вопрос нахер ты вообще тут ... желчь прет сегодня.. это нормально... это сессия..
смотрю по тихоньку прохождение по фар каю праймал... редко рисую фан раты, но этот шаман меня чем-то зацепил)

@темы: вгик, лень, тлен, фан - арт

URL
Комментарии
2016-05-19 в 21:56 

Chernotrav
Проводник, чаю.
Мне знакома эта боль. Я списываю всё на своё больное чувство справедливости и даже некоторую зависть. Может, человек и не планировал развиваться, ему просто нужно это образование и он вкладывает для достижения этой цели разумное по его мнению количество сил. Мне кажется, это не должно нас беспокоить. Главное, чтобы такие люди нам не мешали )
Шаман очаровательный. Меня он тоже _чем-то_ зацепил. По крайней мере в твоём исполнении, поскольку я не видел каноничное изображение шамана и вообще не геймер )

2016-05-20 в 12:40 

aphiri
Возможно, иглы только видимость)
Chernotrav, я тоже понимаю что не должно беспокоить... и это мешает) но я не могу с собой совладать в таких вопросах, я надеялась что на такую специальность идут только действительно хотящие люди) никогда так не ошибался)
я тоже не геймер, сама мало играю и только в проверенные вещи) а такие игры просто смотрю, как нормальные не криворукие, проходят) больше из-за картинки, иногда из-за сюжета)

URL
2016-05-20 в 14:07 

Chernotrav
Проводник, чаю.
aphiri, я учился на архитектурном, у нас и вовсе была барышня, поступившая на бюджет по причине справки о том, что она - сирота. Это очень грустно, что у человека нет родителей в таком возрасте. А вот то, что у неё богатый дядя, а сама она - законченная сволочь - вопрос уже другой. Мы тоже редко видели её на парах, делать она нихера не умела, после какого-то курса мы наблюдали, как она неоднократно оставалась на второй год. А потом, наверное, ей купили диплом. Не знаю, чем всё кончилось. Но зачеты падали ей сверху по блату, пока один из преподавателей, прекрасный Хейфец, не офигел, с какой стати он должен ставить зачет человеку, которого на парах не видел, и отказался делать это наотрез. Блаблабла.
В общем, желаю нам оценивать свои усилия и результаты самостоятельно, не глядя на других людей.

Я, видимо, совсем далёк от этой культуры ) Даже на чужое прохождение как-то жалко тратить время ._.

2016-05-21 в 00:21 

aphiri
Возможно, иглы только видимость)
Chernotrav, да не сравнивать другими было бы круто)
Я смотря обычно делаю что-нибудь ) не могу мастерство делать не смотря что-нибудь)

URL
     

(Казаам)

главная